常見問題

FAQ

暴雨及颱風等惡劣天氣下有甚麼安排?


當香港天文台懸掛八號(或更高)颱風訊號或發出黑色暴雨警告時,中心的開放時間將會有以下的特別安排:
於中心開放時間期間懸掛八號(或更高)颱風訊號或發出黑色暴雨警告時,中心將暫停開放。 .星期一至五 - 下午5:30前除下警告,中心於2小時後開放。 - 下午5:30或以後除下警告,將全日停止服務。 .星期六和日 - 中午12:00前除下警告,中心於2小時後開放。 - 中午12:00正或以後除下警告,將全日停止服務。 有關課堂安排:
.星期一至五 - 於下午5:30前除下警告,課程將在2小時後恢復上課,惟所有已開課課程取消。 - 於下午5:30或以後仍然懸掛,當日課程取消,中心停止服務。 .星期六和日 - 於中午12:00前除下警告,課程將在2小時後恢復上課,惟所有已開課課程取消。 - 於中午12:00或以後仍然懸掛,當日課程取消,中心停止服務。




員工受過急救訓練嗎?


有,我們的教練均持有認可急救或心肺復甦法證書。要是萬一有人受傷,中心亦有設置急救箱。




當我在運動時,我的小孩能在休息區等候嗎?


不可以。為了小孩和顧客的安全,除非我們有舉辦兒童班/特殊情況下,否則兒童不得進入健身中心。




健身中心的開放時間?


如你持有有效私人教練健身計劃會籍,你可靈活選擇健身時間。中心開放時間為平日早上9時至晚上10時,星期六由早上9時至晚上6時,星期日則由下午2時至6時,公眾假期暫停開放。




我可以如何繳付課程 / 私人健身教練計劃費用?


中心接受現金、銀行入數、劃線支票、易辦事或信用卡(Visa, Master, Union Pay)付款。 **銀行帳戶為香港上海匯豐銀行 111-2877-69-001或東亞銀行514-40-22882-6。 (銀行入數之客戶必須提供入數紙或交易紀錄,須清楚列明本會帳戶號碼、金額、交易日期及參考編號,否則本會須收取港幣$50之行政費用。) **支票抬頭請書“聖雅各福群會”,期票恕不受理。 **請將姓名及所報讀課程之編號寫在支票背面或入數紙並交回本中心。




報讀課程後可以請假或補課嗎?


本中心不接受學員於報名後因任何原因請假。學員自行缺席,中心將不會安排補課。如課堂因導師不適或場地行政問題而取消,中心將於3個月內退款,本中心只會為該受影響之課堂進行退款。




我的身體不適,可以安排退出課程或取消嗎?


如學員因身體受傷而長期不適合參與課堂,學員必須於受影響課堂前後7天工作日內出示醫生証明書(必須為香港註冊 中醫或註冊西醫所發),証明學員不再適合參與有關課堂。本中心方會考慮有關申請。本中心會收取退款的課程全額的 30%作手續費。學員必須帶同收據辦理退款手續,所有退款會於辦理退款手續後1個月內以支票退回。 如報讀私人教練課程的客人申請退款,客人必須提供正式收據,及退款理由的相關證明。退款費用將扣除已使用堂數價錢(以一堂價錢$640算),以及收取私人教練課程全額金錢的10%手續費。




中心有提供健身室月費計劃嗎?


中心自2014年起已將健身月費計劃取消,騰出空間作私人教練訓練用途,使中心能健康營運。




需要成為會員才可使用中心服務嗎?


除私人健身訓練計劃外,其餘服務均毋需強制成為會員,惟參加者需以非會員價參加該服務。成為聖雅各健康服務會員年費只需$50。




完成課程後,我可獲取出席證書嗎?


可以!凡參加本中心之運動康體課程,而出席率不少於70%,均可於課程完結的3個月內,向本中心申請。每份出席證書費用為$50。




中心提供儲物服務嗎?


我們只提供儲物櫃給私人教練計劃會員於訓練時使用。




參加康體課程時需要自備器材嗎?


除特別註明的課程外(如器械普拉提等),我們均提供課堂所需的器材,另建議學員自備毛巾及水樽。中心亦有售賣部份需學員自備之訓練器材。




參加私人教練健身計劃前,可以先約見教練諮詢嗎?


絕對歡迎!有興趣者可先致電28354387預約或填寫查詢表格,一般情況3天內可成功約見且費用全免。





SJS_LOGO.png

追蹤我們
FOLLOW US ON

網頁搜尋
SITE SEARCH

  • Facebook
  • Instagram

Copyright © 2020 St. James’ Settlement Fitness Centre. All rights reserved.